我校青年教师在第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛中喜获佳绩

时间:2017-10-23浏览:62

我校青年教师在第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛中喜获佳绩
8月9-10日,由教育部中医学类教学指导委员会主办的2017年第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛在山西中医药大学成功举办。来自全国36所中医药院校的180位教师参加了此次竞赛。
我校科技人文研究院李明、张亭立,龙华临床医学院曲环汝、魏华凤,岳阳临床医学院季亚婕五位青年教师组成的参赛队以优异的成绩,分获中医、西医初中级组和高级组一、二等奖,并获多个组别现场展示环节专家评分第一,成为唯一一支全部选手总成绩进入各组前三名并获二等奖以上奖励的代表队,总成绩位列各参赛院校首位,创造了在“中医药社杯”获奖的新记录。同时,李明老师作为一等奖获得者代表在闭幕式作示范汇报,季亚婕老师还获得最佳教学论文奖。至此,我校自该赛事设立以来已连续斩获一等奖。


返回原图
/