师德标兵|李征宇

时间:2017-03-14浏览:19

李征宇,男,19591月出生,上海中医药大学针灸推拿学院推拿治疗教研室主任
李征宇,硕士研究生导师,教授,针灸推拿学院推拿治疗学教研室主任,世界中医药联合会手法专业委员会常务理事,中国针灸学会针灸推拿专业委员会常务理事,中国中医药学会上海推拿分会常务委员。
老师长期从事中医推拿临床医疗、教学和科研工作,承担上海市来华留学生品牌课程,在中医双语(英语)教学、外国留学生理论课英语授课、临床英语带教、外国短期留学生英语授课等工作中投入了大量的精力,颇有建树。还经常到社区服务百姓,在许多媒体传播中医健康理念和方法,弘扬传统优秀文化。作为一名党员、资深教授,李老师恪尽职守,处处以身作则,低调为人,认真做事,主动发挥党员的模范带头作用,为师生树立了榜样。作为“全员育人——服务学生成长导师团”的导师,他用奉献和关爱诠释师德,用示范和激励培育中医青年教师。他对事业满怀热诚,用精湛的诊疗技术和一颗爱民之心弘扬着大医精诚。
返回原图
/