师德标兵|黄建平

时间:2017-03-14浏览:18

黄建平,男,1960年8月出生,上海中医药大学附属曙光医院普外科主任
黄建平老师作一贯坚持教学改革,具体包括该学科的教育教学改革研究、课程及课程体系的规划建设、实践教学体系的构建与实施等方面。经过黄建平老师的悉心调教和指导,外科教研室团队经过近年来的不断发展壮大,已成为一支结构合理、教学水平高、科研能力强的教学团队。在学校领导的关心支持下,在教研室成员的艰苦奋斗和不懈努力下,黄建平老师和教研室在教学、科研、人才培养方面取得了骄人成绩,赢得了许多奖项和荣誉。
黄建平老师作为西医外科学的一名教授,一直坚持在教学第一线为学生上课,指导年轻教师,组建教学团队,积极引导并参与学科与专业建设。近年来,西外教学团队不仅继续派出多名副主任医师完成了上海中医药大学部分专业的《西医外科学》的教学任务,同时黄建平教授还亲自为学生讲授外科总论等基础内容。
返回原图
/