关于上海市2016年度医古文水平能力测试补报名的通知

时间:2015-12-22浏览:2795

各有关单位:

为了加强中医药人才队伍建设,根据上海市中医药发展办公室《关于开展上海市医古文水平能力测试工作的通知》要求,现将本市2016年度医古文水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试级别及对象

医古文水平能力测试分为高级和中级两个级别。报考对象是从事中医、中药和中西医结合专业技术人员。

二、测试时间

2016年度医古文水平能力测试定于2016416日,具体时间安排如下:

高级:上午 9:0011:00

中级:上午 9:0010:40

三、补报名相关事宜

(一)补报名时间

201615日(9:0011:00,13:3016:00

(二)报名地点

上海中医药大学继续教育学院(宛平南路656号爱中公寓1507室)

联系电话:54231340

(三)报名方法

1考生应如实填写测试报名表(附件1,经所在单位审核通过,并加盖单位公章,按规定的报名日期,携带好:①报名表、②本人近期2寸免冠同底证件照一张(贴在报名表的相应位置)、③身份证原件和复印件(身份证复印件请粘贴于报名表反面),到报名点办理相关手续

2、测试报名费10/人,考务费为40/人。

四、考生须知

(一)考生凭本人身份证于2016317日~19 日(9:0011:0013:0016:00)至零陵路530号上海中医药大学继续教育学院9楼领取准考证,逾期视为放弃测试。考生领取准考证后,请仔细核对准考证上相关信息。如发现信息有误,请当场提出更正。

(二)各级别的测试全部用黑色墨水笔在试卷上作答。

(三)测试范围:详见《上海市医古文水平能力测试大纲(2016版)》(附件2

五、成绩查询

(一)测试后二个月,考生可登陆上海中医药大学网站进行成绩查询(www.shutcm.edu.cn)。测试成绩单不另行发放,考生如有需要,请于测试成绩公布之日起30天内自行下载打印。

(二)领证时间为成绩公布后一个月,地点为零陵路530号上海中医药大学继续教育学院9楼。请考生届时关注网站通知或联系报名点,按要求办理相关手续。

 附件1医古文水平能力测试报名表

 附件2:《上海市医古文水平能力测试大纲(2016版)   

 

上海市中医药发展办公室

20151221

返回原图
/