当前位置:首页  焦点新闻

陶思亮赴京参加第十七次全国团代会

时间:2013-07-05浏览:3091

         校报讯 6月17日,中国共产主义青年团第十七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。作为上海代表团中两名高校共青团系统代表之一、我校团十七大代表、校团委书记陶思亮于6月15日赴京参加此次盛会。在参加团十七大期间,陶思亮充分展示了我校团干部的良好精神风貌和青春能量。
在上海代表团分组学习、讨论中,陶思亮抒发己见,深感党中央寄予青年一代的殷切希望,对青年一代的信任和成长成才的关心。他认为,作为青年代表,一定要坚持理想信念、练就过硬本领,勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。作为高校团干部代表,对于进一步提升自己的工作能力,加强高校团组织的建设,正确处理“中国梦”与“青年梦”、“凝聚力”与“影响力”、“大道理”与“小道理”之间的辩证关系,实现对大学生群体的思想引领,服务大学生的成长成才,他深感使命光荣、责任重大。他表示,我们的首要目标在于使共青团在服务大学生成长成才过程中实现大学生的“青春梦”与“中医梦”,进而用大学生的“青春梦”托起伟大的“中国梦”。(团委)
 
返回原图
/