当前位置:首页  焦点新闻

我校党务公开工作推进会暨颁奖仪式隆重举行

时间:2013-07-05浏览:3545

        校报讯 6月24日下午,我校党务公开工作推进会暨颁奖仪式在行政楼三楼大会议室隆重举行。校党委副书记何星海、王群,副校长施建蓉、胡鸿毅、张瑾以及校党委常委、宣传部部长徐强出席会议。校党务公开领导小组成员、工作小组成员、领导小组办公室成员、党务公开监督员及党务公开信息联络员100余人参加会议,会议由何星海主持。
会上,校纪委专职副主任夏文芳对近两年来全校系统党务公开工作的推进情况和初步成效作了总结和回顾,并布置下一阶段的工作重点。会上表彰了10家党务公开先进党组织和15位党务公开优秀信息联络员。获奖党组织代表、岳阳医院党委和针推学院党总支分别作经验交流发言。
王群在大会讲话中指出,党务公开是一项经常性、长期性的工作,必须常抓不懈。不能因为已经取得一些成效而沾沾自喜,更不能搞形式主义,热热闹闹走过场。今年是学习贯彻党的十八大精神之年,王群希望学校各级党组织要把党务公开作为学习宣传十八大精神的重要载体,通过党务公开把各级党组织和广大党员干部学习宣传和贯彻十八大精神的情况充分展示,推动广大党员干部把思想和行动更好地统一到学校党委的决策和部署上来;通过党务公开工作切实改变我们各级干部的工作作风,按照中央提出的“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的要求做好表率,不断增强基层党组织的生机活力,释放上行下效的正能量,规范权力运行,从而带动学校各项事业的发展。
 
返回原图
/