当前位置:首页  焦点新闻

民盟上海市委专职副主委沈志刚一行调研我校盟委人才队伍建设

时间:2013-07-05浏览:3662

 
校报讯 6月24日,民盟上海市委专职副主委沈志刚、组织部部长王伟国等莅临我校参加民盟上海中医大委员会人才队伍建设调研座谈会。会前,我校党委副书记何星海、统战部副部长金霞热情接待了民盟市委领导一行,并就我校民盟工作进行交流。沈志刚感谢校党委、统战部一直以来对校盟委工作的关心和支持,希望民盟中有更多的骨干能为我校发展作出贡献。
除民盟市委领导外,我校盟委正副主委、部分委员(大部分是附属医院支部主委)、盟内后备干部、新盟员代表等10余人参加调研座谈并发言。会议特邀上届校盟委主委张伟荣出席。校盟委主委余小萍主持会议并代表我校盟委向盟市委领导汇报校盟委在组织发展、人才队伍建设、参政议政及社会服务、盟务活动开展等方面的情况。
沈志刚在听取汇报后表示,民盟市委首先会努力与基层盟组织所在单位建立良好关系,为基层盟组织的建设发展创造良好环境;其次,要为基层盟员的发展提供良好平台,多提供盟员学习成长锻炼的机会,在适当的时候将盟内的优秀人才推荐给盟员所在单位;同时,建议基层盟组织要立足本职工作,在不影响工作、学习的前提下,多组织开展小型活动,并及时做好活动总结和相关报道;另外,多加强老、中、青盟员之间的交流,多与校党委、党委统战部沟通,为学校和医院的建设发展出力。
       据悉,何星海、金霞出席了调研座谈会后半程会议。何星海希望我校盟委能珍惜“全国先进盟组织”的称号,再接再厉,以我校民盟先贤王玉润、阮望春等为榜样,在各自岗位上有所作为,为单位和行业发展多作贡献。      (一盟)
返回原图
/