当前位置:首页  焦点新闻

我校隆重举行庆祝中国共产党成立92周年大会

时间:2013-07-05浏览:3804

       校报讯  7月3日下午,我校在图书馆裙楼四楼报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立92周年大会(如图)。校长陈凯先,校党委副书记何星海、王群,校党委常委、副校长刘平、余小明,副校长施建蓉、胡鸿毅、张瑾,校党委常委、宣传部部长徐强与全校400多名党员欢聚一堂,共庆党的生日。大会由王群主持。
大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上宣读校党委系统基层组织建设创新活动项目、校党委系统学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动优胜奖名单和优秀组织奖名单,并进行颁奖。
何星海在会上讲话。他代表校党委向积极投身中国革命、建设和改革事业的老干部、老党员、老同志,向为中医药事业和学校各项事业不懈奋斗、开拓创新、默默奉献的全体共产党员,致以崇高敬意和亲切问候。他回顾了中国共产党92年光辉历程、丰功伟绩和学校一年来医教研各项事业取得的成绩,并对今年下半年在全党开展的“为民、务实、清廉”为主题的群众路线教育实践活动进行动员。他指出,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全党同志牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起。
何星海强调,2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是上海推进创新驱动、转型发展,加快实现“四个率先”、建设“四个中心”和社会主义现代化国际大都市的关键之年,也是推动学校各项事业内涵式发展的重要一年。我们要有充分的思想准备,提高认识,更有作为,以良好的精神状态和务实的工作作风,为实现党的十八大确定的目标任务而努力奋斗,为学校和中医药事业的发展谱写新的篇章。
大会在庄严的《国际歌》声中结束。会后,党员们观看了党员教育片。                                             (组织部)
 
返回原图
/