当前位置:首页  焦点新闻

我校第六届教学督导组成立

时间:2013-06-18浏览:3500

校报讯 5月27日,我校教学督导组五届七次暨六届一次会议召开,会议由副校长、校教学督导组组长胡鸿毅主持。副校长余小明、第五届与第六届校级教学督导组专家、相关部门领导出席会议。
会上,余小明宣读第六届校教学督导组名单并颁发聘书。新一届教学督导组由胡鸿毅任组长,段逸山任副组长,组员为亓曙冬、文小平、王忆勤、王秀兰、叶进、白宇、闫晓天、何新慧、余小萍、吴志坤、张伟荣、张婷婷、张翠娣、李丽萍、李医明、李斌、李毅平、沈雪勇、苏励、邵水金、邵建华、姜之炎、胡军、赵琛、徐平、高芸、蒋梅先等27人,沈美萍任秘书。另聘请赵伟康、吴银根、曹德仁、顾璜、李其忠、金若敏、庞惠芳等7位专家为荣誉教学督导员。以上人员任期均为二年,教学督导组秘书处设在发展研究所。
会上,沈美萍汇报了校第五届教学督导组工作以及第六届教学督导组2013年下半年工作安排;教务处副处长林勋向督导专家介绍了2013年我校“085”工程教育内涵建设项目。
胡鸿毅在讲话中指出,当今社会对学生的发展有更高的要求,教师将面临新的挑战,这就需要集合督导专家的学识和眼界,围绕着基于传承的中医药创新人才培养和研究教学型、国际化办学理念推进我校的教育教学改革步伐。余小明在讲话中强调,新加入的中青年教学督导专家需向老专家学习,发扬前五届督导组的优良传统,尽快融入督导工作。他建议进一步完善校院二级教学督导工作机制和教学质量评价体系,努力使督导工作覆盖教学各个环节,促进教学质量提高,使学生真正受益。(发展所)
返回原图
/