当前位置:首页  焦点新闻

我校举办首届教工摄影艺术展

时间:2013-05-23浏览:999

       校报讯   5月6日下午,我校首届教工摄影艺术展在图书馆裙楼底楼大堂举行。校党委副书记兼工会主席何星海、上海市摄影家协会教育分会会长潘峰、秘书长徐植及校工会干部、校教工摄影协会成员等近40人参加了本次影展的揭幕仪式。何星海和潘峰为摄影艺术展揭幕。

  揭幕仪式上,潘峰宣布吸收“上海中医药大学教工摄影协会”为“上海市摄影家协会教育分会——上海中医药大学委员会”,吸收校教工摄影协会会长杨益年为上海市摄影家协会教育分会理事,接纳我校教工摄影协会金卫东等13位会员成为“上海市摄影家协会教育分会”会员,并颁发证书。

  据了解,我校教工摄影协会自2011年成立以来,以普及摄影艺术、提高教师修养、充实业余生活、丰富校园文化为己任,通过举办增进友谊、提升技术的作品点评、表彰会,组织外拍等活动,愉悦了协会成员的身心,更促进了教师层面的沟通与互动。现已有会员九十多名,成为我校校园文化的一大亮点。

  揭幕仪式后,潘峰还给我校教工摄影协会成员作了《摄影创作技法谈》的专题讲座,受到一致好评。(瀛人)

返回原图
/