我校举行中医药科技创新楼项目创“双优”活动启动仪式

时间:2013-05-21浏览:553

       校报讯  5月6日下午,我校中医药科技创新楼项目创“双优”活动启动仪式在行政楼会议室隆重举行。校创“双优”活动领导小组成员,校党委副书记、纪委书记王群,副校长施建蓉、张瑾及相关人员出席仪式,浦东新区人民检察院职务犯罪预防处副处长刘宏莅临指导。仪式由校纪委副书记夏文芳主持。

  与会人员听取了校政(基建)处副处长毕德钧对我校中医药科技创新楼工程项目进展的基本情况介绍。创“双优”活动领导小组副组长、副校长张瑾强调了该项目的重要意义,并对工程质量提出了“管好楼、管好人”双管齐下的要求。创“双优”活动领导小组副组长、浦东新区人民检察院职务犯罪预防处副处长刘宏在肯定我校创“双优”活动筹备工作的同时,对我校创“双优”工程项目提出了三点意见和建议:一要更加注重治本;二要更加注重预防;三要更加注重制度建设。最后,创“双优”活动领导小组组长、校党委副书记、纪委书记王群介绍了创“双优”活动的时间、目标、组织机构及主要措施等相关情况,强调应将创“双优”活动与执行中央“八项规定”、“六项禁令”等有关要求相结合,认真履行党风廉政建设责任制,筑牢拒腐防变的思想道德防线,并针对实现“工程优质,干部优秀”这一目标提出了三点工作要求:一要加强领导,落实责任;二要整合资源,形成合力;三要建章立制,创新形式。同时,王群还代表学校党委向浦东新区人民检察院对我校工作的大力支持表示衷心感谢。(潘馨)

返回原图
/