我校系统庆祝国际护士节大会召开

时间:2013-05-21浏览:558

       校报讯  我校系统庆祝5·12国际护士节大会于5月10日下午在行政中心三楼大会议室召开,会议由校医管处副处长王珏主持。校党委副书记何星海、副校长施建蓉、医管处处长黄平、曙光医院党委书记朱惠蓉、龙华医院副院长张兵、岳阳医院副院长刘华、普陀医院副院长赵德强、市中医医院副院长于永春出席大会。受邀请出席本次大会的还有上海浦江教育出版社副董事长华卫国、副社长黄健,上海市浦东中西医结合医院副院长王澎,宝山中西医结合医院常务副院长丁任,以及上海市中西医结合医院、上海市浦东中西医结合医院、宝山中西医结合医院、光华医院护理部主任及护士同仁,还有来自五所附属医院的护士代表一百余人。

  大会首先是《天使心语》首发式,主编对本书作简单介绍后,到会领导在书的扉页上签名,见证《天使心语》的首发,并由何星海、施建蓉,黄平、华卫国、黄健向参编书籍的医院护理部主任赠书。

  会上,黄平、何星海分别宣布关于表彰“2013年优秀护理论文的通知”、关于表彰“2011-2012年度上海中医药大学优秀护士”的通知,并对获奖者进行颁奖(如图)。施建蓉代表学校党政领导向全校系统护士致以节日的问候,并作重要讲话。她对全校系统护理工作给予了高度肯定,并对进一步发展护理学科提出了期望和要求。

  最后,各医院护士表演了自编自导的文艺节目以庆祝5·12国际护士节,同时献给长期以来关心、支持护理工作的各级领导。(医管处)

返回原图
/