赵雯与我校九三学社社员共同学习中共十九大精神
发布人:宣传部  发布时间:2017-11-24   浏览次数:15
11月23日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社市委主委赵雯与九三学社上海中医药大学委员会社员共同学习中共十九大精神。九三学社上海市委专职副主委吴健生出席调研座谈会。
赵雯说,中共十九大开启了建设中国特色社会主义新时代,我们学习十九大精神,既要“学懂弄通”,更关键的是“做实”,以更为奋发的姿态奔向新征程。中医是我们的国粹,上海中医药大学是发展中医药事业的重点高校,希望大家以树德立人为职责,以传承优秀传统文化为己任,秉承“学不厌,智也;教不倦,仁也”的师道文化,做有担当、有追求、有底蕴的新时代中国特色社会主义参政党成员。
调研座谈会上,九三学社上海中医药大学委员会主委张悦汇报了委员会组织发展、参政议政和社会服务等方面工作。社员们结合学习表示,要认真学习中共十九大精神,努力弘扬中医文化,传承优秀传统文化,立足岗位,建功立业,为“实施健康中国战略”贡献一己之力。
赵雯对九三学社上海中医药大学委员会的工作给予充分肯定,尤其是结合专业、积极参政议政,建言中医事业发展和人才培养,在多种平台上开展义诊和中医健康理念普及工作等,可圈可点。她希望委员会进一步利用中医人才和科研优势,在扶贫工作上发挥更大作用,通过推动中医药产业发展,把扶贫和扶志、扶智相结合,为扶贫工作注入新动力。希望委员会把每位社员放在心上,关心他们的工作和生活诉求,及时搭建平台,实现个人价值;努力发现优秀人才,不断提升组织凝聚力。希望社员们努力做好本职工作,锐意进取、不懈实干,在事业上再上新台阶,为光大中医文化和推动中医事业发展做出贡献。
会前,赵雯会见我校党委书记曹锡康,党委副书记、校长徐建光,党委副书记施建蓉等同志,吴健生陪同会见。(组织统战部)